Cos'è esattamente la funzione touch?

La funzione touch è parte di una sequenza di comandi che permette di impostare liberamente l'output energetico del Cube tra 0 e 28 milioni di QEPPs, se si è acquistato un Energy-Upgrade. Analogamente, le frequenze all'interno del Cube possono essere memorizzate utilizzando la funzione touch e un comando vocale.

La funzione touch è quindi parte della sequenza di comandi. È necessario toccare uno dei moduli del Cube con il dito e contemporaneamente pronunciare il comando vocale. Lo stesso vale per gli oggetti passati attraverso il cubo. Una volta acquistato l'Energy-Upgrade o il Frequency-Upgrade per il Cube, queste funzioni, ovvero l'impostazione del livello di energia e la memorizzazione delle frequenze, vengono ereditate dagli oggetti passati attraverso il cubo.

Il proprietario di un Cube che ha acquistato l'upgrade di frequenza ed energia può quindi anche impostare l'output energetico degli oggetti passati attraverso il cubo utilizzando la funzione touch e il relativo comando vocale, nonché memorizzare e cancellare le frequenze all'interno dell'oggetto. L'unica differenza rispetto al Cube è che ogni singolo oggetto può mantenere un massimo di 280.000 QEPPs di output energetico.