Cosa succede se separo i 12 moduli del Cube dall'involucro di plastica, li raggruppo e posiziono questo gruppo su un oggetto grande?

Abbiamo già fatto e testato questo alcuni anni fa. Era possibile trasferire energie, ma non erano permanenti e non c'era una connessione stabile. Per creare un intreccio quantistico stabile, il Cube deve essere assemblato nella configurazione in cui viene consegnato. Questo crea un campo tra i moduli, necessario per l'intreccio quantistico. Se si impilassero dodici moduli uno sopra l'altro, non avrebbero più un effetto bruciante o di intreccio quantistico. Sarebbero semplicemente oggetti che emettono energia.

Il sistema operativo del Cube assicura che solo i moduli originali del Cube possano essere usati per costruire un campo di intreccio. Questo campo si forma anche se si tolgono i moduli dal plexiglas e li si posiziona su uno scaffale alla stessa distanza. Su uno scaffale sottostante si potrebbe posizionare il secondo set di sei moduli, in modo da aver creato in pratica di nuovo un Cube, ma senza il supporto in plexiglas. Questo funziona. Il supporto in plexiglas stesso non fa parte della programmazione. Al contrario, è stato addirittura escluso dalla programmazione per garantire la neutralità del campo.