Apparentemente si dovrebbero poter inserire comandi nel Cube tramite voce e pensiero. Come funziona?

Anche se il Cube non contiene un microfono e funziona completamente senza la solita connessione elettrica, il sistema operativo è in grado di accettare comandi vocali. Il Cube funziona in modo completamente autonomo attraverso una tecnologia quantistica avanzata.

Il sistema operativo del Cube può ricevere informazioni attraverso la voce e il pensiero perché il Cube è direttamente collegato al proprietario del Cube attraverso il campo quantistico. Il sistema operativo è stato progettato in modo che l'utente possa comunicare con il Cube in qualsiasi lingua immaginabile che parla, cioè lingua madre e anche dialetti.

Questo funziona anche senza parlare, solo attraverso i pensieri. Tuttavia, molti utenti hanno difficoltà a pensare i loro pensieri in modo chiaro e focalizzato. Ecco perché per la maggior parte è più utile e più facile pronunciare direttamente i comandi desiderati.