Articles sur : FAQs Technologie

Sur quelles fonctions repose la technologie quantique LuminoSana ?

Technologie plus rapide que la lumière : Depuis fin 2023, nous avons fait un pas considérable dans l'expansion de notre offre. Il est maintenant possible de balayer tous les objets de votre maison à travers le Cube et de les intriquer avec le champ quantique en quelques secondes. Ainsi, l'objet obtient une configuration de base, une sorte de système d'exploitation propre, avec la puissance énergétique du Cube. Par exemple, si vous avez réglé le Cube sur une puissance de sortie de 1000 QEPP et que vous balayez un verre d'eau à travers, le verre d'eau recevra également une puissance de sortie de 1000 QEPP. Cela fonctionne aussi avec les objets d'amis et de parents.

Mise à niveau de fréquence : Cela permet de transmettre toutes les fréquences présentes dans le champ du Cube à l'objet balayé (par exemple, le verre d'eau). Si, par exemple, une tablette de vitamine C se trouve dans le champ quantique du Cube et que le verre est balayé, non seulement 1000 QEPP sont transférés, mais la fréquence de la vitamine C est également ajoutée à l'objet.

Mise à niveau énergétique : Cela permet aux utilisateurs de choisir librement la puissance de sortie de leur Cube et de leurs services LuminoSana Genius+ entre 0 et 28 millions de QEPP avec une fonction tactile et une simple commande vocale.

Les fonctionnalités de la mise à niveau de fréquence et d'énergie sont toujours transmises à l'objet balayé. Cela signifie que même après le processus de balayage, le propriétaire du Cube peut librement déterminer la puissance de sortie du verre dans une plage comprise entre 0 et 280 000 QEPP. De même, il peut retirer et ajouter des fréquences du verre sans affecter le Cube. Les objets fonctionnent de manière autonome les uns par rapport aux autres. Après un processus de balayage, le Cube peut, par exemple, être réglé sur 0 QEPP et le verre conservera toujours ses 1000 QEPP.