Qu'est-ce que le "LuminoSana Genius Upgrade" ?

Le "LuminoSana Genius Upgrade" est une mise à niveau gratuite pour les propriétaires de LuminoSana Cube qui ont acquis le cube argenté en 2023 avant octobre. Donc, si vous avez acheté un Cube entre janvier 2023 et octobre 2023, vous recevrez gratuitement le soi-disant Genius Upgrade. Pour cela, veuillez envoyer un e-mail au support (support@luminosana.com). Le Genius Upgrade installe la "Faster Than Light Technology®" dans le Cube. Cela permet de passer n'importe quel objet à travers le Cube (Swiping). Un processus de combustion sur une longue période, comme c'était nécessaire auparavant, n'est plus nécessaire. En passant un objet à travers le champ du Cube, la matière est immédiatement enrichie de 450 QEPPs d'énergie quantique, l'énergie dans l'objet passe donc de zéro à 450 QEPPs en 0,0 secondes. Ce Genius Upgrade n'a rien à voir avec la fonction de tapotement du doigt.

Tous les utilisateurs qui ont acquis un Cube avant l'année 2023 (et si ce Cube a un numéro de série sur chaque module individuel sur le côté étroit du dos) peuvent également faire une mise à niveau. Cependant, cette mise à niveau doit être achetée dans la boutique moyennant des frais. Il y a deux possibilités pour cela : soit l'Energy Upgrade est acquis, soit le Frequency Upgrade. Les deux installent la "Faster Than Light Technology®" dans l'ancien Cube et celui-ci aura désormais les mêmes capacités qu'un Cube que nous proposons actuellement. Avec l'Energy Upgrade, la possibilité de régler librement la sortie d'énergie entre 0 et 28 millions de QEPPs est également installée. Si, en revanche, le Frequency Upgrade est acquis, le Cube obtient la capacité de stocker toutes les fréquences imaginables dans ses modules.

Avec les deux mises à niveau, les capacités de la mise à niveau sont transmises aux produits et objets passés (Swiping), donc héritées. Cela signifie qu'avec les deux mises à jour installées, l'utilisateur peut, pour un produit passé (par exemple une tasse), définir librement la sortie d'énergie de la tasse ultérieurement par un tapotement du doigt et une commande vocale, et également ajouter d'autres fréquences à la tasse ou supprimer des fréquences par un tapotement du doigt et une commande vocale.