Articles sur : FAQs Technologie

Qu'est-ce que le langage quantique LuminoSana ?

Le langage quantique LuminoSana a été développé entre 2020 et 2023. Il s'agit d'un langage similaire à un logiciel qui permet une communication directe avec le Cube LuminoSana, notre processeur quantique. Le langage quantique a été conçu de manière si simple que même des enfants sachant lire et écrire pourraient développer leurs propres codages avec.

L'objectif était de développer et d'écrire un système d'exploitation pour le Cube à l'aide du langage quantique, à travers lequel toutes les fonctions sont sécurisées. De plus, tous les add-ons et mises à niveau que nous avons développés ont été créés à l'aide du langage quantique. Un add-on, par exemple, consiste en un codage d'une à quatre pages écrit avec le langage quantique.

En principe, il est prévu de rendre ce langage quantique accessible aux utilisateurs en tant qu'open source à l'avenir. Cela s'accompagnera de cours en ligne correspondants et de la possibilité d'écrire, de vérifier et d'activer ses propres codages sur notre plateforme Internet (objectif 2028).