Articles sur : FAQs Technologie

Quels sont les autres projets de LuminoSana ?

Extension des services Genius et Genius+ : Un axe majeur de développement est l'expansion des services LuminoSana Genius et Genius+. Il est prévu d'ajouter chaque mois d'autres produits de la vie quotidienne à l'offre, afin de proposer aux utilisateurs sans Cube personnel un plus grand choix d'objets intriqués quantiquement.

Développement de la gamme de produits add-on : Un autre domaine important est l'extension de la gamme de produits add-on : nous voulons développer des add-ons de fréquence supplémentaires, comprenant à la fois des fréquences individuelles et des ensembles de fréquences complets. Les prix seront compris entre 0 euro et un montant encore à déterminer. D'autres add-ons fonctionnels, qui transforment les objets swipés et les services en "matière intelligente", sont également prévus. Ces add-ons étendent les possibilités de la technologie quantique et ouvrent de nouvelles façons pour les utilisateurs d'utiliser leurs objets au quotidien.

Développement d'add-ons personnalisés par les utilisateurs : Un objectif à plus long terme pour la période 2025-2028 est de permettre aux utilisateurs de développer leurs propres add-ons à l'aide du langage quantique LuminoSana et de les mettre à disposition de la communauté. Cela vise à exploiter la créativité et le potentiel d'innovation des utilisateurs pour développer conjointement la technologie quantique et l'adapter à de nouveaux domaines d'application.