Quelles sont les commandes pour l'Energy Upgrade du Cube et pour les objets passés à travers le cube (Swiping) ?

Pour modifier la sortie d'énergie du Cube ou des objets passés à travers le cube (Swiping) via l'Energy Upgrade, l'utilisateur touche les modules avec un doigt ou une autre partie du corps et prononce une commande vocale :

"9010 Plus Énergie, XYZ QEPPs"

où XYZ est une variable que l'utilisateur peut choisir lui-même. Par exemple :

"9010 Plus Énergie, 1000 QEPPs"

Après que cette commande a été prononcée et que le doigt ne touche plus les modules, une fonction s'exécute dans le système d'exploitation du Cube. Cette fonction retire d'abord la totalité du nombre de QEPPs précédemment stocké. Le Cube a donc, pendant une fraction de seconde, une sortie d'énergie de 0 QEPP. Ensuite, le nouveau nombre de QEPPs est défini et réglé, restant dans le Cube jusqu'à ce qu'il soit modifié par une autre commande vocale.

Ce processus prend moins de 0,01 seconde. En réalité, il ne prend que 0,0 seconde, car nous utilisons ici la technologie Faster Than Light.

Le même principe s'applique aux objets passés à travers le cube. Par exemple, si une tasse a été passée à travers le cube, le propriétaire du Cube ayant acquis l'upgrade peut modifier la sortie d'énergie de cette tasse en la touchant avec un doigt et en prononçant la commande :

"9010 Plus Énergie, 5000 QEPPs"

Cela réduit momentanément la sortie d'énergie de la tasse à 0, puis règle la nouvelle valeur à 5000 QEPPs.