Quelle est la différence entre Genius et Genius+ ?

Un service Genius correspond à une sortie d'énergie fixe de 450 QEPPs.

Pour le service Genius+, une sortie d'énergie de 450 QEPPs est également définie par défaut, mais en tant qu'utilisateur, vous avez la possibilité d'ajuster la sortie d'énergie entre 0 et 280 000 QEPPs de manière flexible par simple commande vocale.

Les deux services sont applicables à divers objets chez vous et rendent tous les objets "Add-on ready" : smartphone, bouteille d'eau, chaussures, canapé, veste, réfrigérateur, etc.

En termes de prix, Genius coûte 19,95 € et Genius+ 99,95 €.