Quel est un bon objet pour le nouveau Protection Shield que vous avez développé ?

Il y a un malentendu ici. Le Protection Shield, ou bouclier de protection en français, est une fonction automatiquement ajoutée à tous nos produits. Notre énergie quantique est extrêmement puissante et n'est pas comparable à la plupart des technologies déjà présentes sur le marché.

Le Cube pourrait développer un rayon énergétique de plus de 450 km à pleine puissance. Pour éviter que cette énergie et les fréquences qu'elle contient, choisies par l'utilisateur, n'influencent d'autres personnes, animaux et l'environnement, nous avons développé le bouclier de protection. Ce bouclier maintient l'énergie dans un rayon prédéfini. Pour le Cube, c'est 36 mètres.

Même si l'énergie est réglée si haut qu'elle développerait normalement un rayon de 450 km, elle est maintenue à 36 mètres par le bouclier de protection. Cela signifie qu'à l'intérieur de ce rayon, l'énergie est extrêmement élevée.

Certains utilisateurs ont souhaité pouvoir manipuler ce rayon, c'est-à-dire pouvoir l'étendre ou le réduire davantage. C'est pour cela que nous avons développé l'Add-on Protection Shield. C'est un Add-on de fonction qui permet à nos utilisateurs de modifier les dimensions du bouclier de protection. Cet Add-on ne peut être utilisé que sur des objets passés à travers le cube (Swiping) ainsi que sur les produits Genius et Genius+.