Quel est un bon objet pour le nouveau bouclier de protection que vous avez développé ?

Il y a un malentendu ici. Le bouclier de protection est une fonction automatiquement ajoutée à tous nos produits. Notre énergie quantique est extrêmement puissante et n'est pas comparable à la plupart des technologies déjà connues sur le marché.

Le Cube pourrait développer un rayon d'énergie de plus de 450 km à pleine puissance. Pour que cette énergie et les fréquences qu'elle contient, choisies par l'utilisateur pour lui-même, n'influencent pas d'autres personnes, animaux et l'environnement, nous avons développé le bouclier de protection. Ce bouclier maintient l'énergie dans un rayon prédéfini. Pour le Cube, c'est 36 mètres.

Même si l'énergie est réglée si haut qu'elle développerait normalement un rayon de 450 km, elle est maintenue à 36 mètres par le bouclier de protection. Cela signifie que l'énergie est extrêmement élevée à l'intérieur de ce rayon. Certains utilisateurs ont souhaité pouvoir manipuler ce rayon, c'est-à-dire pouvoir l'élargir ou le rétrécir.

C'est pour cela que l'add-on (extension) du bouclier de protection a été développé. C'est une fonctionnalité supplémentaire qui permet à nos utilisateurs de modifier les dimensions du bouclier de protection.