Que se passe-t-il si je détache les 12 modules du Cube de son boîtier en plastique, que je les regroupe et que je place ce groupe sur un...

Que se passe-t-il si je détache les 12 modules du Cube de son boîtier en plastique, que je les regroupe et que je place ce groupe sur un grand objet ?

Nous avons déjà testé cela il y a quelques années. Il était possible de transmettre des énergies de cette manière, mais elles n'étaient pas permanentes et il n'y avait pas de connexion stable. Pour établir un enchevêtrement quantique stable, le Cube doit être assemblé dans la configuration dans laquelle il est livré. Cela crée un champ entre les modules, et ce champ est nécessaire pour l'enchevêtrement quantique. Si l'on empilait douze modules les uns sur les autres, ils n'auraient plus d'effet brûlant ou d'enchevêtrement quantique. Ils seraient simplement des objets émettant de l'énergie.

Le système d'exploitation du Cube garantit que seuls les modules originaux du Cube peuvent être utilisés pour construire un champ d'enchevêtrement. Ce champ se forme également si vous retirez les modules du plexiglas et les placez sur une étagère à la même distance. Vous pourriez placer le deuxième ensemble de six modules sur une étagère en dessous, créant ainsi en principe un Cube, mais sans support en plexiglas. Cela fonctionne. Le support en plexiglas lui-même ne fait pas partie de la programmation. Au contraire, il a même été exclu de la programmation pour assurer la neutralité du champ.