Puis-je installer le Frequency Upgrade indépendamment de l'Energy Upgrade, ou dois-je installer l'un pour que l'autre fonctionne ?

Il existe actuellement deux mises à niveau payantes pour le Cube qui élargissent considérablement sa gamme de fonctionnalités.

L'une est l'Energy Upgrade. Avec cela, vous êtes capable de déterminer librement le niveau d'énergie entre 0 et 28 millions de QEPPs. La communauté travaille actuellement avec environ 100 000 à 200 000 QEPPs, il y a donc encore beaucoup de marge.

La deuxième mise à niveau est le Frequency Upgrade. Il vous donne la liberté d'utiliser toutes les fréquences existantes ainsi que d'en développer de nouvelles et de les stocker dans des objets.

Chacune de ces mises à niveau est une caractéristique d'extension autonome du Cube et peut être installée sans l'autre mise à niveau. Les deux mises à niveau ne sont donc pas interdépendantes, mais se complètent.