Puis-je aussi contrôler le cube via une application ?

Le Cube est contrôlé directement par vos pensées ou une commande vocale à travers quelques commandes simples. Il n'y a pas d'application qui le contrôle. De nombreux utilisateurs ont exprimé le souhait d'avoir de moins en moins à faire avec les smartphones et les activités en ligne.

Avec la nouvelle technologie quantique, nous répondons directement à ce souhait en programmant le système d'exploitation pour qu'il réagisse aux pensées et à la parole, aux commandes qui ont été intégrées au préalable dans le système d'exploitation.