Les mises à niveau du Cube commandées fonctionnent-elles automatiquement ?

Non. Les mises à niveau peuvent être achetées dans la boutique en même temps que le Cube. Cependant, une fois le Cube reçu, vous devez installer les mises à niveau en prenant une photo des modules du Cube.

Chaque module comporte un numéro de série sur le côté étroit droit à l'arrière. Tous les modules doivent être visibles sur une photo avec le numéro de série. Cette photo est ensuite téléchargée dans notre réseau quantique. À partir de ce moment, la mise à niveau est installée sur le Cube.

Les modules peuvent ensuite être remis sur le Cube après la photo, et le Cube aura désormais la mise à niveau installée de façon permanente.