Les fréquences téléchargées restent-elles en permanence dans le Cube ? Et fonctionnent-elles toutes en même temps ?

Lorsqu'une fréquence est intégrée au Cube via la "mise à niveau de fréquence", elle y demeure de façon permanente jusqu'à sa suppression active. Les nouvelles fréquences ajoutées au fil du temps s'accumulent sans remplacer les existantes. Par exemple, si les fréquences des vitamines A et B sont ajoutées lundi, celle de la vitamine C mardi, et la B12 jeudi, le Cube contiendra alors quatre fréquences.

Pour transférer une fréquence spécifique à un objet, il est recommandé de d'abord effacer toutes les autres avec la commande "9010 moins fréquence toutes les fréquences". Cela rend le Cube 100% neutre, sauf pour la version Or où la fréquence Or reste présente.