Articles sur : FAQs Technologie

L'énergie quantique peut-elle aussi influencer les performances physiques des objets ?

Chez LuminoSana, il s'agit avant tout d'un enrichissement énergétique qui peut avoir un effet positif sur votre bien-être. Cependant, il arrive souvent que les objets avec de l'énergie quantique fonctionnent mieux ou plus efficacement. Les réfrigérateurs produisent souvent autant de froid au réglage le plus bas qu'habituellement au réglage le plus élevé. Lorsque l'huile d'un véhicule est améliorée quantiquement, les moteurs tournent plus silencieusement et la résistance due à l'huile est réduite, c'est-à-dire que les performances sont optimisées. En général, on peut supposer que tous les objets, matériaux et substances améliorés quantiquement ont une durabilité plus longue et fonctionnent de manière optimale.