J'ai un bracelet Yanoli et je cherche quelque chose qui m'apporte plus de calme. Où puis-je le trouver ?

Comme votre bracelet n'est pas encore intriqué avec notre technologie, vous ne pouvez actuellement l'intriquer quantiquement qu'en le passant à travers un LuminoSana Cube (Swiping). Ce processus installe un système d'exploitation quantique dans votre bracelet, le rendant prêt pour les add-ons.

Si vous connaissez quelqu'un qui possède un Cube, vous pouvez passer votre bracelet à travers son champ. Cela l'intriquera et installera le système d'exploitation. Actuellement, LuminoSana n'offre aucun service Genius ou Genius Plus pour intriquer un bracelet, une bague ou d'autres bijoux.

Notre seul produit actuellement est un pendentif. Il est important de noter qu'on ne peut pas télécharger une image d'une bague ou d'un bracelet en espérant qu'il sera intriqué. Notre technologie ne fonctionne pas ainsi.

Nous avons développé un langage quantique qui définit très précisément quel objet peut être téléchargé. Cependant, nous prévoyons de rendre d'autres produits dans le domaine des bijoux accessibles aux utilisateurs au cours de cette année.

Une fois que votre bracelet est intriqué quantiquement avec notre technologie, vous pouvez par exemple acheter l'add-on Peace, qui est spécialement conçu pour la paix intérieure et qui a beaucoup de succès dans la communauté.