J'ai un bracelet Yanoli et je cherche quelque chose qui m'apporte plus de calme, mais je ne sais pas où le trouver ?

Comme votre bracelet n'est pas encore intriqué avec notre technologie, vous ne pouvez actuellement l'intriquer quantiquement qu'en le passant à travers un LuminoSana Cube (Passage à travers le cube (Swiping)). Ce processus installe un système d'exploitation quantique dans votre bracelet et le rend instantanément Add-On-Ready (prêt pour les extensions).

Si vous connaissez quelqu'un qui possède un Cube, vous pouvez passer votre bracelet à travers le champ du Cube. Cela l'intriquera et installera le système d'exploitation. Actuellement, chez LuminoSana, nous ne proposons pas de service Genius ou Genius Plus qui intriquent un bracelet, une bague ou d'autres bijoux.

Le seul produit que nous proposons actuellement est un pendentif. Cependant, il est absolument nécessaire de télécharger une image d'un pendentif. On ne peut pas télécharger une bague ou un bracelet en espérant qu'il sera intriqué. Notre technologie ne fonctionne pas ainsi.

Nous avons développé un langage quantique qui définit très précisément quel objet peut être téléchargé. Cependant, nous prévoyons de rendre accessibles d'autres produits dans le domaine des bijoux pour les utilisateurs au cours de cette année.

Donc, une fois que votre bracelet est intriqué quantiquement avec notre technologie, vous pouvez par exemple acheter l'Add-on Peace, qui est spécialement conçu pour la paix intérieure et qui connaît un grand succès dans la communauté.