J'ai acheté le smartphone et le routeur Wi-Fi. Ma fille a maintenant aussi un routeur Wi-Fi chez elle. Puis-je commander le service pour...

J'ai acheté le smartphone et le routeur Wi-Fi. Ma fille a maintenant aussi un routeur Wi-Fi chez elle. Puis-je commander le service pour le routeur pour elle ?

Non, ce n'est pas possible. Notre technologie est basée sur le fait que seul l'acheteur du service Genius Plus ainsi que de tous les autres services a la possibilité d'appliquer les énergies et les add-ons correspondants au produit.

Si vous souhaitez faire un cadeau aux membres de votre famille, vous pouvez acheter un bon cadeau dans notre boutique et l'offrir. Il est important qu'ils passent eux-mêmes la commande.