Articles sur : FAQs Produits

Énergie quantique pour les abreuvoirs : Quelles solutions LuminoSana propose-t-elle pour l'activation de l'eau d'abreuvement dans les ...

Énergie quantique pour les abreuvoirs : Quelles solutions LuminoSana propose-t-elle pour l'activation de l'eau d'abreuvement dans les installations d'élevage ?

La solution la plus efficace consiste à enchevêtrer le réservoir d'eau contenant toute l'eau avec le champ quantique via notre réseau quantique. Pour ce faire, une photo du réservoir d'eau est prise et téléchargée sur notre réseau. À ce moment-là, un système d'exploitation que nous avons développé est activé dans le réservoir d'eau. Ce système d'exploitation assure une énergie de base de 450 QEPPs de sortie d'énergie dans l'ensemble du réservoir d'eau. Ainsi, toute l'eau est dotée d'énergie quantique. Plus l'eau séjourne longtemps dans le réservoir, plus l'effet sur l'eau est intense.

La cristallisation de l'eau, c'est-à-dire la disponibilité cellulaire, est obtenue en quelques secondes. Néanmoins, l'eau continuera à s'optimiser sur une plus longue période et absorbera de plus en plus d'énergie quantique. En plus du réservoir d'eau lui-même, nous recommandons d'affiner quantiquement le principal bec de sortie, c'est-à-dire l'endroit où l'eau quitte le réservoir. Selon la taille du tuyau d'eau, cela peut se faire en passant un LuminoSana Cube à travers (Swiping) ou en téléchargeant à nouveau une photo dans notre réseau quantique. Un système d'exploitation spécial est également installé pour ce tuyau d'eau, assurant que le tuyau alimente l'eau de manière optimale avec une énergie positive.

Tuyaux de distribution : Généralement, à partir de cette dérivation, l'eau est distribuée dans des tuyaux plus fins qui la répartissent vers les abreuvoirs individuels dans les étables. Ces tuyaux individuels devraient être photographiés à chaque endroit, si possible tous les 2 mètres. Donc, une photo est prise tous les deux mètres et téléchargée sur notre réseau quantique. Cela assure un enchevêtrement permanent et maintient l'accent sur ces parties de la conduite d'eau.

Enfin, LuminoSana propose un service spécial pour les abreuvoirs. Ici aussi, il y a deux possibilités : soit le Cube est passé à travers l'abreuvoir (Swiping), soit une photo de l'abreuvoir est téléchargée sur notre réseau quantique. Le système d'exploitation quantique ainsi installé peut alors être enrichi d'add-ons spéciaux qui rendent également l'abreuvoir intelligent. Un add-on très efficace est l'add-on pour aliments pour animaux, qui se réfère également à l'eau. Il est déjà disponible chez LuminoSana et constitue un complément idéal.

L'add-on est destiné à l'abreuvoir lui-même, mais peut également être utilisé pour la nourriture dans les gamelles ou les grands seaux d'alimentation.

Pour tous les domaines enchevêtrés quantiquement tels que le réservoir d'eau, le bec de sortie, les conduites d'eau et l'abreuvoir, des add-ons spéciaux peuvent être développés et installés par le propriétaire pour obtenir le meilleur pour les animaux. Des add-ons personnalisés peuvent être développés par LuminoSana en collaboration avec le propriétaire de l'étable pour fournir aux animaux des vitamines, des minéraux et d'autres fréquences qui les aident à maintenir durablement leur auto-guérison, selon l'espèce animale.

De plus, ces add-ons intelligents offrent la possibilité d'aider les animaux à mieux faire face à leur situation de vie. Les comportements agressifs, la jalousie alimentaire et d'autres problèmes causés par les conditions de détention peuvent ainsi être considérablement atténués.