Articles sur : FAQs Produits

Comment puis-je augmenter ou réduire la puissance de sortie de la capsule d'énergie si je possède un Cube ?

Si vous possédez un Cube et que vous avez installé la mise à niveau Energy, vous pouvez simplement passer la capsule d'énergie à travers le cube (Swiping). Ensuite, il est possible de régler librement l'énergie entre 0 et 280 000 QEPPs à l'aide d'une fonction tactile et d'une simple commande vocale.