Apparemment, on peut entrer des commandes par la voix et la pensée dans le Cube. Comment cela fonctionne-t-il ?

Bien que le Cube ne contienne pas de microphone et fonctionne complètement sans la connexion électrique habituelle, le système d'exploitation est capable d'accepter des commandes vocales. Le Cube fonctionne de manière totalement autonome grâce à une technologie quantique avancée.

Le système d'exploitation du Cube peut recevoir des informations par la voix et la pensée car le Cube est directement connecté au propriétaire du Cube via le champ quantique. Le système d'exploitation a été conçu de manière à ce qu'il soit possible pour l'utilisateur de communiquer avec le Cube dans toutes les langues imaginables qu'il parle, c'est-à-dire la langue maternelle et aussi les dialectes.

Cela fonctionne aussi sans parler, uniquement par la pensée. Cependant, de nombreux utilisateurs ont des difficultés à penser clairement et de manière focalisée. C'est pourquoi il est plus facile et plus utile pour la plupart des gens d'exprimer directement les commandes souhaitées.