Todavía tengo productos de LuminoSana que pedí hace unos años (por ejemplo, tarjetas, cápsula de poder, botella de agua). Quiero saber si...

Todavía tengo productos de LuminoSana que pedí hace unos años (por ejemplo, tarjetas, cápsula de poder, botella de agua). Quiero saber si puedo recargar estos productos con mi nuevo cubo, que ya tiene integrado el proceso de Swiping. También quiero saber si puedo agregar frecuencias si he comprado la actualización de frecuencia para el cubo.

Si tienes un LuminoSana Cube que tiene integrada la nueva tecnología Faster-Than-Light, puedes pasar cualquier objeto en tu hogar a través del cubo (Swiping). La energía a la que está configurado tu cubo (en la entrega, la emisión de energía del cubo es de 450 QEPPs) se transfiere al objeto en 0,0 segundos. Lo mismo se aplica a las frecuencias. Por ejemplo, si pones un limón en tu cubo y pasas un objeto a través del campo del cubo (Swiping), el producto tendrá una emisión de energía de 450 QEPPs y la frecuencia de un limón.

Si ya has instalado las actualizaciones en tu cubo, por ejemplo, el Energy-Upgrade y/o el Frequency-Upgrade, puedes cambiar la emisión de energía del objeto posteriormente. O configurar tu cubo a una emisión de energía diferente de antemano. Haces esto con un toque de dedo y un simple comando de voz. Así que puedes cambiar la emisión de energía de los productos antiguos de LuminoSana posteriormente, eliminar o agregar frecuencias.