Tengo una pulsera Yanoli y busco algo que me proporcione más tranquilidad. No sé dónde encontrarlo.

Como tu pulsera aún no está entrelazada con nuestra tecnología, actualmente solo puedes entrelazarla cuánticamente pasándola a través de un LuminoSana Cube (Swiping). Este proceso instalará un sistema operativo cuántico en tu pulsera y, a partir de ese momento, estará lista para recibir complementos (Add-on ready).

Si conoces a alguien que tenga un Cube, puedes pasar tu pulsera a través del campo del Cube. Esto la entrelazará e instalará el sistema operativo. Actualmente, en LuminoSana no ofrecemos un servicio Genius o Genius Plus que entrelace una pulsera, un anillo u otras joyas.

Por el momento, nuestro único producto es un colgante. Para ello, es absolutamente necesario subir una imagen del colgante. No se puede subir una imagen de un anillo o una pulsera y esperar que se entrelace. Nuestra tecnología no funciona así.

Hemos desarrollado un lenguaje cuántico que define con precisión qué objetos se pueden subir. Sin embargo, planeamos hacer accesibles más productos en el área de joyería para los usuarios a lo largo de este año.

Tan pronto como tu pulsera esté entrelazada cuánticamente con nuestra tecnología, puedes adquirir, por ejemplo, el complemento Peace, que está diseñado específicamente para la paz interior y es muy exitoso en la comunidad.