Si paso una botella a través del Cube y configuro el Cube previamente a 450.000 QEPPs, ¿tendrá la botella y también el agua en ella ...

Si paso una botella a través del Cube y configuro el Cube previamente a 450.000 QEPPs, ¿tendrá la botella y también el agua en ella 450.000 QEPPs después? Y si sigo rellenando la botella, ¿el agua tendrá siempre 450.000 QEPPs de energía de salida?

Cuando pasas una botella a través del Cube (Pasar a través del cubo (Swiping)) y el Cube está configurado a más de 280.000 QEPPs de energía de salida, la botella recibirá un máximo de 280.000 QEPPs de energía de salida. La botella se entrelazará con el campo cuántico y mantendrá permanentemente la energía de salida de 280.000 QEPPs. Cuando llenes la botella con agua, esta también se cargará con esta cantidad de energía.

Puedes usar la botella mientras dure y la energía de 280.000 QEPPs nunca disminuirá, ya que durante el proceso de Swiping se ha instalado un sistema operativo cuántico en la botella que le dice al espacio cuántico que esta botella siempre debe tener 280.000 QEPPs, y el espacio cuántico se asegura de que esta alta cantidad de energía siempre esté presente. Incluso si las influencias ambientales intentan interferir con la botella o su energía de salida, ya sea a través de campos gravitacionales, magnetismo, ondas electromagnéticas o radiactividad, no importa lo que intente interrumpir la conexión, no afectará a la botella. Siempre mantendrá los 280.000 QEPPs al 100% mientras siga siendo una botella.

Solo cuando caiga al suelo y se rompa, dejará de ser una botella y los fragmentos individuales tendrán cero QEPPs de energía de salida. Actualmente, el sistema operativo del Cube está configurado de tal manera que cada objeto pasado a través de él puede mantener un máximo de 280.000 QEPPs. Esto se ha hecho porque uno tiene muchos objetos individuales en su entorno y estos se multiplican entre sí.

Beber agua con 280.000 QEPPs probablemente también resultará en una desintoxicación muy alta. Esto debe hacerse con mucha precaución. Es mejor comenzar con 450 QEPPs y aumentar gradualmente.