¿Se pueden instalar add-ons en un Cube?

Los add-ons generales, como los add-ons de frecuencia y paquetes de frecuencia, así como los add-ons de materia inteligente con funciones especiales, no se pueden instalar en el Cube. Están diseñados exclusivamente para todos los servicios Genius y Genius+ que están "listos para add-ons" (Add-on ready) y para todos los objetos pasados a través del Cube (Pasar a través del cubo (Swiping)) que se hacen "listos para add-ons" durante el proceso de Swiping.

Habrá algunas funciones especiales que son solo para el Cube. Sin embargo, las llamaremos upgrades para evitar confusiones entre los usuarios. Actualmente hay dos upgrades para el Cube: el Upgrade de Frecuencia y el Upgrade de Energía.

Otro upgrade es el Upgrade de Escudo de Protección, que permite especificar exactamente cuál debe ser el radio de acción del Cube.