¿Qué sucede si separo los 12 módulos del Cube de la carcasa de plástico, los agrupo y coloco este conjunto sobre un objeto grande?

Ya hemos realizado y probado esto hace unos años. Era posible transferir energías de esta manera, pero no eran permanentes y no había una conexión estable. Para establecer un entrelazamiento cuántico estable, el cubo debe ensamblarse en la configuración en la que se entrega. Esto crea un campo entre los módulos, que es necesario para el entrelazamiento cuántico. Si apilaras doce módulos uno encima del otro, ya no tendrían un efecto de entrelazamiento cuántico. Simplemente serían objetos que emiten energía.

El sistema operativo del cubo asegura que solo se puedan usar módulos originales del cubo para construir un campo de entrelazamiento. Este campo también se forma si sacas los módulos del plexiglás y los colocas en un estante con la misma distancia. En un estante debajo, podrías colocar el segundo conjunto de seis módulos, creando así en principio otro cubo, pero sin el soporte de plexiglás. Eso funciona. El soporte de plexiglás en sí no es parte de la programación. De hecho, ha sido excluido de la programación para garantizar la neutralidad del campo.