Artículos sobre: FAQs Tecnología

¿Qué más está planeado para LuminoSana?

Expansión de los servicios Genius y Genius+: Un enfoque del desarrollo futuro es la expansión de los servicios LuminoSana Genius y Genius+. Está previsto incluir más productos de uso doméstico cotidiano en la oferta cada mes, para proporcionar a los usuarios sin su propio Cube una mayor selección de objetos cuánticamente entrelazados.

Expansión de la línea de productos complementarios: Otra área importante es la expansión de la línea de productos complementarios: queremos desarrollar complementos de frecuencia adicionales que incluyan tanto frecuencias individuales como paquetes completos de frecuencias. Los precios oscilarán entre 0 euros y una cantidad aún por determinar. También están planificados más complementos funcionales que convierten objetos y servicios que han pasado a través del cubo (Swiping) en "materia inteligente". Estos complementos amplían las posibilidades de la tecnología cuántica y abren nuevas formas para que los usuarios utilicen sus objetos en la vida cotidiana.

Desarrollo de complementos propios por parte de los usuarios: Un objetivo a largo plazo para el período 2025-2028 es dar a los usuarios la oportunidad de desarrollar sus propios complementos utilizando el lenguaje cuántico de LuminoSana y ponerlos a disposición de la comunidad. Esto tiene como objetivo aprovechar la creatividad y el potencial de innovación de los usuarios para desarrollar conjuntamente la tecnología cuántica y adaptarla a nuevas áreas de aplicación.

Actualizado el: 27/08/2024