¿Qué es exactamente la función de toque con el dedo?

La función de toque con el dedo es parte de una secuencia de comandos que permite ajustar libremente la salida de energía del Cube entre 0 y 28 millones de QEPPs, si se ha adquirido una actualización de energía. Del mismo modo, las frecuencias pueden almacenarse dentro del Cube usando la función de toque con el dedo y un comando de voz.

La función de toque con el dedo es, por lo tanto, parte de la secuencia de comandos. Debes tocar uno de los módulos del Cube con el dedo mientras pronuncias el comando de voz. Lo mismo se aplica a los objetos pasados. Una vez que se ha adquirido la actualización de energía o frecuencia para el Cube, estas funciones, es decir, el ajuste del nivel de energía y el almacenamiento de frecuencias, se transfieren a los objetos pasados.

El propietario de un Cube que ha adquirido las actualizaciones de frecuencia y energía también puede ajustar la salida de energía de los objetos pasados usando la función de toque con el dedo y el comando de voz correspondiente, así como almacenar y eliminar frecuencias dentro del objeto. La única diferencia con el Cube es que cada objeto individual puede mantener una salida de energía máxima de 280,000 QEPPs.