¿Qué es el "LuminoSana Genius Upgrade"?

El "LuminoSana Genius Upgrade" es un upgrade gratuito para los propietarios de LuminoSana Cube que adquirieron el Cube plateado en 2023 antes de octubre. Por lo tanto, cualquiera que haya comprado un Cube entre enero de 2023 y octubre de 2023 recibirá gratuitamente el llamado Genius Upgrade posteriormente. Para ello, por favor envía un correo electrónico al Support (support@luminosana.com). El Genius Upgrade instala la "Faster Than Light Technology®" en el Cube. Esto hace posible pasar a través del cubo (Swiping) cualquier objeto. Ya no se necesita un proceso de combustión durante un período de tiempo más largo, como era necesario anteriormente. Al pasar un objeto a través del campo del Cube, la materia se enriquece inmediatamente con 450 QEPPs de energía cuántica, por lo que la energía en el objeto salta de cero a 450 QEPPs en 0,0 segundos. Este Genius Upgrade no tiene nada que ver con la función de toque con el dedo.

Todos los usuarios que adquirieron un Cube antes del año 2023 (y si este Cube tiene un número de serie en cada módulo individual en la parte trasera estrecha) también pueden hacer un upgrade. Sin embargo, este upgrade debe comprarse en la tienda con un costo. Hay dos opciones para esto: se puede adquirir el Upgrade de Energía o el Upgrade de Frecuencia. Ambos instalan la "Faster Than Light Technology®" en el Cube antiguo y este tendrá en adelante las mismas capacidades que un Cube que ofrecemos actualmente. Con el Upgrade de Energía, también se instala la posibilidad de ajustar libremente la salida de energía entre 0 y 28 millones de QEPPs. Si, por otro lado, se adquiere el Upgrade de Frecuencia, el Cube obtiene la capacidad de almacenar todas las frecuencias imaginables en sus módulos.

Con ambos upgrades, las capacidades del upgrade se transmiten a los productos y objetos que se pasan a través del cubo (Swiping), es decir, se heredan. Esto significa que con ambos upgrades instalados, el usuario puede ajustar posteriormente la salida de energía de un producto que se ha pasado a través del cubo (por ejemplo, una taza) libremente con un toque de dedo y un comando de voz, y también agregar más frecuencias a la taza o eliminar frecuencias con un toque de dedo y un comando de voz.