Artículos sobre: FAQs Cube

¿Qué comandos hay para el Upgrade de Energía para el Cube y más tarde para los objetos que se han pasado a través del Cube (Swiping)?

Para cambiar la salida de energía del Cube o de los objetos que se han pasado a través del Cube mediante el Upgrade de Energía, el usuario toca los módulos con un dedo u otra parte del cuerpo y dice un comando de voz:

"9010 Plus Energía, XYZ, QEPPs", donde XYZ es una variable que puede ser elegida por el usuario. Un ejemplo podría ser: 9010 Plus Energía, 1000 QEPPs.

Después de que se ha dicho este comando y el dedo ya no toca los módulos, se ejecuta una función en el sistema operativo del Cube que primero le quita toda la cantidad de QEPPs que estaba almacenada en él anteriormente. Por lo tanto, tiene 0 QEPPs de salida de energía por una fracción de momento. Después de eso, se establece y ajusta la nueva cantidad de QEPPs y permanece en el Cube hasta que se cambia mediante otro comando de voz. Este proceso no dura ni siquiera 0.01 segundos. Para ser exactos, son incluso solo 0.0 segundos, ya que aquí trabajamos con la tecnología Faster Than Light.

Lo mismo se aplica a los objetos que se han pasado a través del Cube. Por ejemplo, si se ha pasado una taza a través del Cube, el propietario del Cube que ha adquirido el upgrade puede cambiar la salida de energía de esta taza tocando la taza con un dedo y diciendo el comando: "9010 Plus Energía, 5000 QEPPs". Esto reduce la salida de energía en la taza a 0 por un momento y luego establece el nuevo valor de 5000 QEPPs.