¿Qué comandos existen para la actualización de frecuencia?

Para agregar una frecuencia adicional al Cube, el usuario toca los módulos con un dedo u otra parte del cuerpo y dice el comando de voz: "90.10 más frecuencia, Vitamina A". Después de soltar el dedo, este comando se ejecuta y el Cube ahora tiene Vitamina A en sus módulos y en todo el campo tórico del Cube. Esta frecuencia permanecerá allí permanentemente hasta que se elimine con otro comando.

Para eliminar una frecuencia individual, se utiliza el siguiente comando:

El dedo u otra parte del cuerpo vuelve a tocar los módulos y se dice el comando: "90.10 menos frecuencia, Vitamina A". En este caso, solo se elimina la frecuencia de Vitamina A del Cube y todas las demás frecuencias previamente instaladas permanecen intactas.

Si hay varias frecuencias en el Cube o no se recuerda qué frecuencias contiene el Cube, se utiliza el comando hablado con un toque de dedo: "90.10 menos frecuencia todas las frecuencias". Después de pronunciar el comando y soltar el dedo, todas las frecuencias se eliminan del Cube.

Si se desea agregar varias frecuencias consecutivamente, se procede de la siguiente manera:

Toque con el dedo más el comando de voz "90.10 más frecuencia Vitamina A más frecuencia Vitamina B más frecuencia Vitamina C" y así sucesivamente. Por lo tanto, es posible almacenar varias frecuencias en el objeto o el Cube de una sola vez. El único requisito es que el dedo no se quite de los módulos durante las frecuencias individuales. El sistema operativo del Cube detecta la eliminación del dedo y asume que el comando está completo y lo ejecuta.

Todos los comandos mencionados anteriormente se aplican igualmente a los objetos que han pasado a través del cubo (Swiping). Debe tenerse en cuenta que solo el propietario del Cube que ha adquirido las actualizaciones puede modificar la salida de energía y las frecuencias de los objetos que han pasado a través del cubo.

Comandos para el Cube

Agregar frecuencia

Comando: "9010 +Frecuencia [Nombre de la frecuencia]"

Ejemplo: "9010 +Frecuencia Vitamina A"

Aplicación: Toca los módulos con un dedo u otra parte del cuerpo y pronuncia el comando. Suelta el dedo para agregar la frecuencia.

Eliminar una frecuencia individual

Comando: "9010 -Frecuencia [Nombre de la frecuencia]"

Ejemplo: "9010 -Frecuencia Vitamina A"

Aplicación: Toca los módulos con un dedo u otra parte del cuerpo y pronuncia el comando. Suelta el dedo para eliminar la frecuencia específica.

Eliminar todas las frecuencias

Comando: "9010 -Frecuencia todas las frecuencias"

Aplicación: Toca los módulos con un dedo u otra parte del cuerpo y pronuncia el comando. Suelta el dedo para eliminar todas las frecuencias.

Agregar múltiples frecuencias

Comando: "9010 +Frecuencia [Nombre de la frecuencia 1] +Frecuencia [Nombre de la frecuencia 2] +Frecuencia [Nombre de la frecuencia 3]"

Ejemplo: "9010 +Frecuencia Vitamina A +Frecuencia Vitamina B +Frecuencia Vitamina C"

Aplicación: Toca los módulos con un dedo u otra parte del cuerpo y pronuncia el comando. Mantén el dedo en los módulos hasta que se hayan agregado todas las frecuencias. Suelta el dedo para completar el comando.

Cambiar frecuencias en objetos que han pasado a través del cubo

Nota: Solo el propietario del Cube que ha adquirido las actualizaciones puede cambiar las frecuencias en los objetos que han pasado a través del cubo.