Artículos sobre: FAQs Cube

Hay una app para el MedBed. ¿Puedo controlar también el Cube a través de la app?

El Cube se controla directamente a través de unos pocos comandos simples a través de tus pensamientos o un comando hablado. No hay una app que controle el Cube. Muchos usuarios han expresado el deseo de tener cada vez menos que ver con smartphones y actividades en línea.

Con la nueva tecnología cuántica, respondemos directamente a este deseo programando el sistema operativo para que responda a pensamientos y habla, a comandos que han sido integrados previamente en el sistema operativo.