Artículos sobre: FAQs Tecnología

¿Existen medidas de seguridad y recomendaciones para el uso?

Los objetos que han pasado a través del cubo (Swiping) tienen una salida máxima de energía de 280.000 QEPPs, incluso si el Cube está configurado más alto. Esto evita una superposición excesiva de los campos de energía de varios objetos. Los nuevos usuarios deben comenzar con valores bajos (por ejemplo, 450 QEPPs) e ir aumentando gradualmente.

Actualizado el: 27/08/2024