Artículos sobre: FAQs Tecnología

¿En qué funciones se basa la tecnología cuántica de LuminoSana?

Tecnología más rápida que la luz: Desde finales de 2023, hemos dado un paso significativo en la expansión de nuestra oferta. Ahora es posible pasar a través del cubo (Swiping) cualquier objeto que se encuentre en el hogar y entrelazarlo con el campo cuántico en cuestión de segundos. Esto proporciona al objeto una configuración básica, una especie de sistema operativo propio, con la salida de energía que tiene el Cube. Por ejemplo, si has configurado el Cube para una salida de energía de 1000 QEPPs y pasas un vaso de agua a través de él, el vaso de agua también recibirá una salida de energía de 1000 QEPPs. Esto también funciona con objetos de amigos y familiares.

Actualización de frecuencia: Esto permite que cualquier frecuencia que se encuentre dentro del campo del Cube se transmita al objeto que se ha pasado a través (por ejemplo, el vaso de agua). Por lo tanto, si hay una pastilla de vitamina C dentro del campo cuántico del Cube y se pasa el vaso a través, no solo se transfieren 1000 QEPPs, sino que también se añade la frecuencia de la vitamina C al objeto.

Actualización de energía: Esto permite a los usuarios elegir flexiblemente la salida de energía de su Cube y sus servicios LuminoSana Genius+ entre 0 y 28 millones de QEPPs mediante una función de toque de dedo y un simple comando de voz.

Las funcionalidades de las actualizaciones de frecuencia y energía siempre se transmiten al objeto que se ha pasado a través. Esto significa que incluso después del proceso de pasar a través del cubo (Swiping), el propietario del Cube puede determinar libremente la salida de energía del vaso en un rango entre 0 y 280,000 QEPPs. También puede eliminar y añadir frecuencias al vaso sin afectar al Cube. Los objetos funcionan de forma autónoma entre sí. Por lo tanto, después de un proceso de pasar a través del cubo (Swiping), el Cube puede, por ejemplo, ajustarse a 0 QEPPs y el vaso mantendrá sus 1000 QEPPs.

Actualizado el: 27/08/2024