¿Cuál es un buen objeto para el nuevo Protection Shield que habéis desarrollado?

Aquí hay un malentendido. El Protection Shield, o Escudo de Protección en español, es una función que se añade automáticamente a todos nuestros productos. Nuestra energía cuántica es extremadamente fuerte y no comparable con la mayoría de las tecnologías que ya se conocen en el mercado.

El Cube podría desarrollar un radio de energía de más de 450 km a plena potencia. Para que esta energía y las frecuencias contenidas en ella, que el usuario ha decidido utilizar, no puedan influir en otras personas, animales y el medio ambiente, hemos desarrollado el escudo de protección. El escudo de protección mantiene la energía dentro de un radio prefijado. Para el Cube son 36 metros.

Incluso si la energía se configura tan alta que normalmente desarrollaría un radio de 450 km, el escudo de protección la mantiene a 36 metros. Esto significa que dentro de este radio la energía es extremadamente alta. Algunos usuarios han deseado poder manipular este radio. Es decir, poder ampliarlo o incluso hacerlo más estrecho.

Para esto se desarrolló el Add-On (complemento) del Escudo de Protección. Es un Add-On funcional y permite a nuestros usuarios cambiar las dimensiones del escudo de protección.