Artículos sobre: FAQs Servicio

¿Cuál es un buen objeto para el nuevo Protection Shield (Escudo de Protección) que han desarrollado?

Hay un malentendido aquí. El Protection Shield, o Escudo de Protección en español, es una función que se añade automáticamente a todos nuestros productos. Nuestra energía cuántica es extraordinariamente potente y no se puede comparar con la mayoría de las tecnologías ya conocidas en el mercado.

El Cube podría desarrollar un radio de energía de más de 450 km a su máxima potencia. Para evitar que esta energía y las frecuencias contenidas en ella, que el usuario ha decidido utilizar, afecten a otras personas, animales y al medio ambiente, hemos desarrollado el escudo de protección. Este escudo mantiene la energía dentro de un radio predefinido. Para el Cube, son 36 metros.

Incluso si la energía se ajusta tan alta que normalmente desarrollaría un radio de 450 km, el escudo de protección la mantiene en 36 metros. Esto significa que dentro de este radio la energía es extremadamente alta.

Algunos usuarios han expresado su deseo de poder manipular este radio, es decir, poder ampliarlo o incluso reducirlo. Para ello, hemos desarrollado el add-on del escudo de protección. Es un add-on funcional que permite a nuestros usuarios modificar las dimensiones del escudo de protección. Este add-on solo se puede usar con productos que han sido pasados a través del cubo (Swiping) y con productos Genius y Genius+.

Actualizado el: 29/08/2024