¿Cuál es el propósito de la actualización de frecuencia para el LuminoSana Cube?

Con la actualización de frecuencia, obtienes la posibilidad de almacenar permanentemente frecuencias de cualquier tipo en los módulos del Cube. Con un toque de dedo y un simple comando de voz, puedes añadir permanentemente una frecuencia a tu Cube, que luego se añadirá a cada objeto que pases a través del Cube.

Ten en cuenta que en este caso todas las frecuencias anteriores permanecen. Todas las potencias de salida previamente configuradas del objeto, sin embargo, se ajustan a la nueva configuración del Cube. Así que si tienes una botella de agua que tiene 1000 QEPPs de potencia de salida y la frecuencia de un limón, y pasas esta botella a través del Cube que está configurado a 450 QEPPs más la frecuencia de una naranja, entonces después tu botella de agua tendrá la frecuencia de naranja y limón con 450 QEPPs de potencia de salida.

En cualquier momento puedes eliminar las frecuencias que almacenas en los módulos del Cube con un comando. Para esto, usas el comando de borrado de todas las frecuencias: "Noventa Diez Menos Frecuencia Todas las Frecuencias". Después de esto, tu Cube vuelve a estar 100% neutral y no contiene más frecuencias hasta que almacenes más en los módulos o coloques una frecuencia dentro del Cube.