Artículos sobre: FAQs Servicio

Compré el smartphone y el router Wi-Fi. Mi hija también tiene un router Wi-Fi en su casa. ¿Puedo pedir el servicio para su router?

No, no es posible. Nuestra tecnología se basa en que, tanto en el servicio Genius Plus como en todos los demás servicios, solo el comprador del servicio tiene la posibilidad de aplicar las energías y los complementos correspondientes al producto.
Si quieres hacer un regalo a miembros de tu familia, puedes adquirir un vale regalo en nuestra tienda y regalárselo. Es importante que ellos mismos realicen el pedido.