Aparentemente, se pueden ingresar comandos en el Cube por voz y pensamiento. ¿Cómo funciona esto?

Aunque el Cube no contiene un micrófono y funciona completamente sin la conexión eléctrica habitual, el sistema operativo es capaz de aceptar comandos de voz. El Cube funciona de manera completamente autónoma a través de una tecnología cuántica avanzada.

El sistema operativo del Cube puede recibir información a través del habla y el pensamiento porque el Cube está directamente conectado con el propietario del Cube a través del campo cuántico. El sistema operativo fue diseñado de tal manera que es posible para el usuario comunicarse con el Cube en cualquier idioma imaginable que hable, es decir, lengua materna y también dialectos.

Esto también funciona sin hablar, solo a través de los pensamientos. Sin embargo, muchos usuarios tienen dificultades para pensar sus pensamientos de manera clara y enfocada. Por lo tanto, para la mayoría es útil y más fácil expresar directamente los comandos deseados.