Artikel über: FAQs Technologie

Wie kann ich QEPPs messen und wie hat LuminoSana die QEPPs gemessen?

QEPPs können nicht gemessen werden. Es ist keine messbare Einheit. QEPPs steht für Quantum Energy Power Points und wird von uns zur Unterscheidung des Energie-Outputs unserer Produkte verwendet. Ein QEPP entspricht dabei der Energiestärke von Homöopathie, und 100 QEPPs ist demnach 100 mal stärker als eine homöopathische Frequenz.

Es ist wirklich zu verstehen, dass man Quantenenergie derzeit noch nicht messen kann. Man kann ausschließlich über den Körper Forschung betreiben. Dies wurde in den letzten Jahren mehrfach von uns durchgeführt, und es gibt bereits drei wissenschaftliche Studien, die in renommierten Wissenschaftsjournalen der Wissenschaftsgemeinde zur Verfügung gestellt worden sind.

Hier sind die entsprechenden Links zu den Forschungen und Studien:

Studie 1 zum Healing Pod:
https://www.researchgate.net/publication/357342225_9010_MedBed_and_its_Effect_on_Cultivated_Intestinal_Epithelial_Cells_and_Functional_Neutrophils

Studie 2 zum Cube: https://biomedres.us/pdfs/BJSTR.MS.ID.006227.pdf

Studie 3 zum ersten Buch aus intelligenter Materie: http://biomedres.us/pdfs/BJSTR.MS.ID.007568.pdf

Aktualisiert am: 01/07/2024