Wie funktioniert das mit den Grigori Grabovoi Heilzahlen?

Die Heilzahlen notierst du einfach auf einem Zettel und legst ihn in den Cube. Anschließend kannst du Produkte oder Körperteile durch den Cube swipen, um die Frequenzen zu übertragen.
Oder du wendest die Methode mit dem Klarsichtstreifen auf einer Card an (siehe oben). Danach kannst du die Card mit der Schrift zum Körper in der Hosentasche tragen. Die Frequenz wird durch die Quantenenergie mitgenommen und an den Körper abgegeben.