Wenn ich sage, ich brenne diese Frequenzen in den Frequenznamen Kristall-Mix von [MeinVorname MeinNachname], funktioniert das dann?

Ja, das funktioniert. Deine Frequenz hat dann den Namen "Kristall-Mix von [DeinVorname DeinNachname]". Du musst aber deinen Namen gar nicht verwenden.

Wenn du eine Frequenz herstellst, kannst du einfach sagen, ich brenne diese Frequenz mit dem Frequenznamen "Kristall-Mix". Der Quantenraum weiß natürlich, dass du diese Frequenz hergestellt hast und sie wird somit für dich bereitgestellt. Erst wenn jemand anders deine Frequenz verwenden will, dann muss er deinen Herstellernamen dazu sagen, indem er sagt "9010 Plus Frequenz Kristall-Mix von [DeinVorname DeinNachname]".

Du kannst dich also voll auf die bestmöglichen Namen, die dir einfallen, konzentrieren. Dein Name muss dort nicht hinzugefügt werden.

Namen machen dann Sinn, wenn du eine größere Familie hast und verschiedene Frequenzen für deine Familie herstellst, die den gleichen Namen haben sollen wie zum Beispiel: "Vitamine für Thomas" und "Vitamine für Sofia".

So könntest du zum Beispiel mehrere Vitamin-Frequenzen herstellen für deine Tochter oder deinen Sohn und jede Frequenz hat dann die für die Person passenden Frequenzen, die du im Vorhinein festgelegt hast, damit die Familie die richtige Vitaminfrequenz nutzt, kannst du diese eben durch Namen ergänzen.