Welche Frequenzen kann ich in den Cube speichern oder beim Swipen übertragen?

Du hast die wunderbare Möglichkeit, jede Art von Frequenz mit der LuminoSana Technologie zu übertragen. Das umfasst:

Musik
Gefühle
Gedanken
Affirmationen
Hertzfrequenzen (Hz)
Homöopathische Frequenzen
Frequenzen von Medikamenten

Zum Beispiel kannst du eine Frequenz wie 396 Hz oder eine kraftvolle Affirmation wie "Ich bin vollkommene Gesundheit" auf einen Zettel schreiben und diesen in den Cube legen und ein Objekt dann hindurch swipen.
Oder du klebst einen Klarsichtstreifen auf eine LuminoSana Card, schreibst dort die Frequenz darauf, klebst dann einen zweiten Klarsichtstreifen darüber, damit die Schrift versiegelt ist und nicht mehr verwischt. Die Frequenz wird durch die Quantenenergie der Card mitgenommen und in den Körper abgegeben.