Welche Befehle gibt es für das Frequenz-Upgrade?

Um den Cube mit einer weiteren Frequenz zu ergänzen, berührt der Anwender die Module mit einem Finger oder einem anderen Körperteil und spricht den Sprachbefehl: "9010 +Frequenz Vitamin A" (ausgesprochen Neunzig Zehn Plus Frequenz Vitamin A). Nach dem Loslassen des Fingers wird dieser Befehl umgesetzt und der Cube hat fortan Vitamin A in seinen Modulen und im gesamten Torusfeld des Cubes. Diese Frequenz wird dauerhaft dort bleiben, bis sie durch einen anderen Befehl gelöscht wird.

Um eine Frequenz einzeln zu löschen, benutzt man folgenden Befehl:
Der Finger oder ein anderes Körperteil berührt wieder die Module und es wird der Befehl gesprochen: "9010 -Frequenz Vitamin A" (ausgesprochen Neunzig Zehn Minus Frequenz Vitamin A). In diesem Fall wird ausschließlich die Vitamin A Frequenz aus dem Cube entfernt und alle anderen vorher vielleicht installierten Frequenzen bleiben erhalten.

Sind mehrere Frequenzen im Cube oder man weiß nicht mehr, welche Frequenzen im Cube enthalten sind, verwendet man mit einem Fingertipp den gesprochenen Befehl: "9010 -Frequenz alle Frequenzen" (ausgesprochen Neunzig Zehn Minus Frequenz alle Frequenzen). Nachdem der Befehl ausgesprochen wurde und der Finger losgelassen wird, werden alle Frequenzen aus dem Cube gelöscht.

Möchte man mehrere Frequenzen hintereinander hinzufügen, geht man folgendermaßen vor:
Fingertipp plus den Sprachbefehl "9010 +Frequenz Vitamin A +Frequenz Vitamin B +Frequenz Vitamin C" und so weiter. Es ist also möglich, in einem Rutsch gleich mehrere Frequenzen im Objekt oder dem Cube zu speichern. Einzige Voraussetzung ist, dass während der einzelnen Frequenzen der Finger nicht von den Modulen genommen wird. Das Betriebssystem des Cubes erkennt das Entfernen des Fingers und geht davon aus, dass der Befehl damit vollendet ist und setzt ihn um.

Diese gesamten oben genannten Befehle gelten gleichermaßen für geswipte Objekte. Dabei muss beachtet werden, dass lediglich der Besitzer des Cubes, der die Upgrades erworben hat, in der Lage ist, die geswipten Objekte im Energie-Output und den Frequenzen zu verändern.

Befehle für den Cube

Frequenz hinzufügen

Befehl: "9010 +Frequenz [Name der Frequenz]"
Beispiel: "9010 +Frequenz Vitamin A"
Anwendung: Berühre die Module mit einem Finger oder einem anderen Körperteil und sprich den Befehl. Lass den Finger los, um die Frequenz hinzuzufügen.

Einzelne Frequenz löschen

Befehl: "9010 -Frequenz [Name der Frequenz]"
Beispiel: "9010 -Frequenz Vitamin A"
Anwendung: Berühre die Module mit einem Finger oder einem anderen Körperteil und sprich den Befehl. Lass den Finger los, um die spezifische Frequenz zu löschen.

Alle Frequenzen löschen

Befehl: "9010 -Frequenz alle Frequenzen"
Anwendung: Berühre die Module mit einem Finger oder einem anderen Körperteil und sprich den Befehl. Lass den Finger los, um alle Frequenzen zu löschen.

Mehrere Frequenzen hinzufügen

Befehl: "9010 +Frequenz [Name der Frequenz 1] +Frequenz [Name der Frequenz 2] +Frequenz [Name der Frequenz 3]"
Beispiel: "9010 +Frequenz Vitamin A +Frequenz Vitamin B +Frequenz Vitamin C"
Anwendung: Berühre die Module mit einem Finger oder einem anderen Körperteil und sprich den Befehl. Halte den Finger auf den Modulen, bis alle Frequenzen hinzugefügt sind. Lass den Finger los, um den Befehl abzuschließen.

Frequenzen in geswipten Objekten ändern

Hinweis: Nur der Besitzer des Cubes, der die Upgrades erworben hat, kann die Frequenzen in geswipten Objekten ändern.

Aktualisiert am: 04/07/2024