Welche Befehle gibt es für das Energy-Upgrade für den Cube und später für die geswipeten Objekte?

Um den Cube oder die geswipeten Objekte durch das Energy-Upgrade in ihrem Energie-Output zu ändern, berührt der Anwender die Module mit einem Finger oder einem anderen Körperteil und spricht einen Sprachbefehl:

"9010 Plus Energie, XYZ, QEPPs", wobei XYZ eine Variable ist, die vom Anwender selbst gewählt werden kann. Ein Beispiel könnte sein: 9010 Plus Energie, 1000 QEPPs.

Nachdem dieser Befehl gesprochen wurde und der Finger nicht mehr die Module berührt, läuft im Betriebssystem des Cubes eine Funktion ab, die ihm zuerst die gesamte QEPP-Anzahl, die vorher in ihm gespeichert war, entzieht. Er hat also für einen Bruchteil eines Momentes 0 QEPPs Energie-Output. Danach wird die neue QEPP-Anzahl gesetzt und eingestellt und bleibt so lange im Cube bestehen, bis diese durch einen weiteren Sprachbefehl geändert wird. Dieser Vorgang dauert nicht einmal 0,01 Sekunde. Um genau zu sein sind es sogar nur 0,0 Sekunden, da wir hier mit der Faster Than Light Technologie arbeiten.

Das gleiche gilt für geswipete Objekte. Wenn beispielsweise eine Tasse geswipet wurde, kann der Besitzer des Cubes, der das Upgrade erworben hat, diese Tasse im Energie-Output verändern, indem er die Tasse mit einem Finger berührt und den Befehl sagt: "9010 Plus Energie, 5000 QEPPs". Dadurch wird in der Tasse der Energie-Output für einen Moment auf 0 reduziert und dann der neue Wert von 5000 QEPPs eingestellt.

Aktualisiert am: 22/08/2024