Welche Auswirkungen hat die neue Fingertipp-Funktion auf die alten VC- und FFP-Pakete? Werden die alle "Genius"?

Der Cube mit Add-ons ist der neue VC (VirtualCube). Der VirtualCube wird nicht weiterentwickelt. Die Faster Than Light Technology® steht nur in den neuen Genius und Genius+, in durch den Cube geswipten Produkten und im Cube zur Verfügung. Das MedBed wird zu einem späteren Zeitpunkt ein Upgrade erhalten.

Das Forever Freedom Pack (FFP) ist ein unglaubliches Produkt. Dort ist kein Genius Upgrade geplant. Die haben keine Seriennummer und das macht auch keinen Sinn, denn jeder, der ein Forever Freedom Pack (FFP) hat, hat auch einen Cube.