Was sind die besten Methoden, um verschiedene Frequenzen zu speichern?

Für Gefühle: Denke an das Gefühl und speichere es in einem Wasserglas.
Für Musik: Stelle das Glas Wasser vor eine Musikbox und spiele das Musikstück ab.

Andere Frequenzen wie Affirmationen, Hertzfrequenzen, Gedanken und Wünsche (formuliert als bereits erfüllt), sowie Namen von homöopathischen Mitteln und Medikamenten (Informationen findest du im Internet) können direkt auf Papier notiert und in den Cube gelegt oder per Klarsicht-Klebestreifen auf eine Card geschrieben werden.