Was passiert, wenn ich die 12 Module des Cubes vom Plastikgehäuse löse, sie bündle und dieses Bündel auf ein großes Objekt lege?

Wir haben dies bereits vor ein paar Jahren getan und getestet. Es war möglich, damit Energien zu übertragen, aber sie waren nicht dauerhaft und es gab keine stabile Verbindung. Um eine stabile Quantenverschränkung herzustellen, muss der Würfel in der Konstellation zusammengebaut werden, in der er geliefert wird. Dadurch entsteht ein Feld zwischen den Modulen, und dieses Feld ist für die Quantenverschränkung erforderlich. Würde man zwölf Module übereinander stapeln, hätten sie keine brennende bzw. quantenverschränkende Wirkung mehr. Sie wären einfach Objekte, die Energie aussenden.
Das Betriebssystem des Würfels sorgt dafür, dass nur Originalmodule des Würfels zum Aufbau eines Verschränkungsfeldes verwendet werden können. Dieses Feld baut sich auch auf, wenn man die Module aus dem Plexiglas nimmt und sie mit gleichem Abstand auf ein Regal stellt. Auf einem Regal darunter könnte man den zweiten Satz von sechs Modulen platzieren, so dass man im Prinzip wieder einen Würfel geschaffen hat, aber ohne Plexiglasständer. Das funktioniert. Der Plexiglasständer selbst ist nicht Teil der Programmierung. Im Gegenteil, er ist sogar aus der Programmierung ausgeschlossen worden, um die Neutralität des Feldes zu gewährleisten.